Sabor |
Atum, Atum com Algas, Atum com Aloé, Atum com Anchovas, Atum com Frango, Atum com Gambas, Atum com Pescada, Atum com Quinoa, Atum com Surimi, Atum com Vaca
|
Composição |
Atum: atum 51%, arroz 1,5%.
Atum com Surimi: atum 51%, surimi 5%, arroz 1,5%.
Atum com Frango: atum (51%), frango (4,7%), arroz (1,5%).
Atum com Gambas: atum (51%), camarão (6%), arroz (1,5%).
Atum com Anchovas: peixe (atum 51%, anchovas 4%), arroz (1,5%).
Atum com Vaca: atum (51 %), pedaços de vaca (4,7 %), arroz (1,5 %).
Atum com Algas: atum (51 %), algas (0,02 %), arroz (1,5 %).
Atum com Aloé: atum (51 %), Aloé Vera (4,7 %), arroz (1,5 %).
Atum com Pescada: peixe (atum 51 %, pescada 4,7 %), arroz (1,5 %).
Atum com Quinoa: atum (51 %), quinoa (4,1%).
|
Componentes analíticos |
Atum: Proteínas 12%; Óleos e gorduras brutos 0.8%; Fibras brutas 0.5%; Cinzas brutas 1%; Teor de humidade 85%; 71,9 kcal/100 g.
Atum com Surimi: Proteínas 12%; Óleos e gorduras brutos 0.8%; Fibras brutas 0.5%; Cinzas brutas 1%; Teor de humidade 86%; 75,9 kcal/100 g.
Atum com Frango: Proteínas 12%; Óleos e gorduras brutos 0.8%; Fibras brutas 0.5%; Cinzas brutas 1%; Teor de humidade 85%; 78,8 kcal/100 g.
Atum com Gambas: Proteínas 12%; Óleos e gorduras brutos 0.8%; Fibras brutas 0.5%; Cinzas brutas 1%; Teor de humidade 85%; 78,4 kcal/100 g.
Atum com Anchovas: Proteínas 12%; Óleos e gorduras brutos 0.8%; Fibras brutas 0.5%; Cinzas brutas 1%; Teor de humidade 85%; 84,2 kcal/100 g.
Atum com Vaca: Proteínas 12%; Óleos e gorduras brutos 0.8%; Fibras brutas 0.5%; Cinzas brutas 1%; Teor de humidade 85%; 79,9 kcal/100 g.
Atum com Algas: Proteínas 12%; Óleos e gorduras brutos 0.8%; Fibras brutas 0.5%; Cinzas brutas 1%; Teor de humidade 85%; 72,7 kcal/100 g.
Atum com Aloé: Proteínas 12%; Óleos e gorduras brutos 0.8%; Fibras brutas 0.5%; Cinzas brutas 1%; Teor de humidade 85%; 73,8 kcal/100 g
Atum com Pescada: Proteínas 12%; Óleos e gorduras brutos 0.8%; Fibras brutas 0.5%; Cinzas brutas 1%; Teor de humidade 84%; 78,1 kcal/100 g.
Atum com Quinoa: Proteínas 12%; Óleos e gorduras brutos 0,8%; Fibras brutas 0,5%; Cinzas brutas 1%; Teor de humidade 85%. 70,4 kcal/100g.
|